Телефон
8 (800) 700-222-7 8 (812) 676-888-5 8 (495) 782-85-15
Заказать звонок
Время
ПН-СБ 9:00-18:00 ВС 10:00-17:00

Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
khozyaystvennye_tovary_
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
MAYER & BOCH
АЛЬТЕРНАТИВА
IDEA
Товар недели
БОЧОНОК 91096/36 "ЛИСИЧКИ" *36
БОЧОНОК 91096/36 "ЛИСИЧКИ" *36
297 руб 252 руб

Статьи

23.03.2017

Пасха – очень древний праздник, отмечавшийся задолго до рождения Христа. Однако в Россию традиции этого праздника пришли вместе с христианством и теми особенностями, которые привнесла религия. Пасха на Руси символизировала победу жизни над смертью, надежду на Царствие Небесное и вечную жизнь.

10.03.2017

Столовые приборы занимают в нашей жизни особое место. С одной стороны — ну что, казалось бы, может быть более обыденным, чем ножи-вилки-ложки? А с другой — трудно найти семью, в которой не был бы припасен в специальном ящичке особый набор этих самых вилок и ложек, предназначенных для использования только в самых-самых важных и парадных трапезах.

01.03.2017

Ну вот, наступила весна. Скоро сойдет снег, распустятся листья на деревьях и ... начнется дачный сезон. Во время которого обязательно потребуется на фазенде что-то подправить, что-то подлатать, что-то подправить... А вот чем и как? Значит — самое время перебрать и пересчитать запасы своих домашних инструментов и подумать — а не обновить ли свой домашний технопарк? Не приобрести ли чего нового и нужного?

21.02.2017

Собираясь холодную погоду в длительную прогулку (или просто в дальнюю дорогу) мы, как правило, берем с собой термос. Этот нехитрый прибор позволяет сохранять напитки горячими много часов... если, конечно, термос хороший и выбран правильно. Вот только выбор этот тоже надо еще уметь сделать. Что же нам надо знать о термосах? Какие из них лучше?

20.02.2017

Все женщины знают, что готовить — это прежде всего смешивать. Причем не только тогда, когда задумывается что-нибудь этакое (вроде многослойных тортов с кремом), но и при печении вполне обычных блинов. Вроде и невелика хитрость смешать муку с водой или молоком, но и это дело потребует немалых усилий — особенно, если на дворе Масленица и гостей ожидается много (как и блинов для них). Да еще салаты, муссы, коктейли... В общем — на кухне надо иметь то, что смешивает — то есть блендеры и миксеры. Но... это «то, что...» тоже нужно еще правильно выбрать и как надо использовать. А ведь в современной технике нетрудно и запутаться. Попробуем же разобраться — что, когда и для чего использовать на наших кухнях?

18.02.2017

Богатство общества определяется количеством свободного времени людей, в нем живущих. Мысль старая, но ... до сих пор каждая хозяйка знает, что мыть полы, стирать, гладить белье – занятия долгие и не слишком приятные. Особенно глажка - если речь идет о вещах с разными украшениями и многочисленными складками — то дело и просто крайне муторное. А ведь есть еще и такие вещи, которые принято за глаза считать «одноразовыми», поскольку после стирки восстановить их внешний вид вовсе не представляется возможным — пиджаки, например... А еще мытье полов и окон...

17.02.2017

Многие из нас помнят еще популярную в 90-х годах рекламу, в которой не совсем нормальный продавец приставал к покупателям с вопросом: «Сколько вешать в граммах?»
Никто уж и не вспомнит, что именно в тех роликах рекламировалось, но сам вопрос запомнился и стал частью фольклора — что и не удивительно, поскольку сам вопрос из категории вечных. Взвешивать разные продукты нам на кухне приходится достаточно часто, но как-то все больше «на глазок».

01.02.2017

Встреча гостей — событие радостное, но и хлопотное, поскольку в современных малогабаритных квартирах всегда возникает вопрос о том, как разместиться на ночлег с дополнительными друзьями?

01.02.2017

Купание для ребенка — процедура очень полезная. В воде малыш словно погружается в ту привычную среду, в которой он пребывал до рождения. Плавание расслабляет и успокаивает ребенка, улучшает его эмоциональное состояние и развивает вестибулярный аппарат. Но как быть родителям, если в доме есть только «сидячая» ванна (а то и вообще никакой, а только душ)?

01.02.2017

Вам приходилось когда-нибудь варить суп сразу на 10-15 человек? А заготавливать соленья (например, капусту) на зиму? А запасаться питьевой водой на время чрезвычайной ситуации? А просто кипятить сильно загрязненные вещи? Для этих целей привычные кастрюли объемам в 2-3 литра не подходят по определению — требуются емкости побольше - бачки.

  1 2 3 ... 8 9  
Sale Скидки в нашем магазине МегаТорг Cash & Carry на Софийской 54

«Счастливые часы»

- розничным покупателям с 9:00 до 11:00 утра с понедельника по субботу скидка 10%

«Воскресенье»

- в воскресенье с 9:00 до 13:00 розничным покупателям скидка 10%

Удобный въезд. Бесплатная парковка

Хотите первым узнать о новых поступлениях в категории?

e-mail

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке