(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5) |
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Удаленное обучение – вовсе не повод забывать о вкусном и полезном завтраке, необходимом каждому школьнику для продуктивной учебы. Впрочем, вкусно – вовсе не значит долго, особенно если воспользоваться нашими рецептами.
Зима не за горами, и если вы являетесь счастливым обладателем частного дома или коттеджа или просто изредка заглядываете на дачу в холодное время года, значит, не понаслышке знакомы с уборкой снега. А в этом деле без удобной и надежной лопаты просто не обойтись. Собственно, о том, как ее выбрать, мы сейчас и расскажем.
Тефлоновое антипригарное покрытие фактически стало стандартом для современной сковороды.Однако о самом материале вам, скорее всего, известно не очень много, поэтому мы предлагаем познакомиться с историей его появления. Тем более что она достаточно интересная.
Чугун со счетов списывать еще очень и очень рано. При правильном использовании он не только не уступает, а в отдельных случаях даже превосходит более современные модели. Собственно, поэтому мы решили подробно рассказать о том, как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы долгое время пользоваться всеми ее преимуществами.
Стеклокерамические плиты пока не очень популярны и распространены, поэтому далеко не все знают, какая посуда подходит для готовки на них, и сомневаются при ее выборе.
Скоро начнется сезон сбора урожая, поэтому мы решили немного подготовиться и предложить вам 3 рецепта необычных, но очень вкусных блюд, которые можно приготовить из овощей со своего огорода.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: 8 (812) 676-888-5, 8 (800) 222-430-2.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Чайники электрические: виды и помощь в выборе
Электрический чайник стал для нас столь же привычным предметом на кухне, как и обычный заварочник или металлический чайник, стоящий на плите. Причем для тех, у кого мало времени его покупка оказывается даже более приоритетной, ведь именно такие модели позволяют максимально сэкономить время и не отвлекаться от дел, чтобы следить за кипящей водой.
Насколько бы не были удобными чайники электрические, по надежности они никогда не сравнятся с моделями из металла, поэтому вопрос выбора нового «помощника» возникает с завидной периодичностью. И, чтобы ваша покупка оказалась удачной, мы предлагаем воспользоваться руководством по выбору хорошей, удобной и надежной модели.
Материал
Материал, из которого изготовлен корпус электрочайника, можно назвать одним из самых важных аспектов при выборе. Современный эл. чайник может быть изготовлен из:
ТЭН
Второй по важности аспект – вид установленного ТЭНа (нагревательного элемента). Электрические чайники оснащаются одной из следующих разновидностей:
Мощность
У современных электрических чайников этот параметр варьируется в пределах 1-3 кВт. Но не стоит сразу покупать самое мощное устройство, так как этот показатель влияет на несколько важных в эксплуатации моментов, которые еще и тесно связаны между собой. В частности, чем больше мощность, тем быстрее закипит вода, но и тем больше у чайника будет энергопотребление, и тем выше нагрузка на проводку.
Для деревенских и дачных домов со старой проводкой лучше выбрать менее мощную модель. Дожидаться закипания воды придется всего на 1-2 минуты дольше, но этим стоит пожертвовать ради того, чтобы не выбило пробки или, что еще хуже, не началось возгорание.
Объем
Тут все зависит исключительно от ваших привычек и количества человек в семье. На 3-4 человек вполне достаточно эл. чайника объемом 1,5 литра. Если вы не любите каждый раз подливать воду, то можно приобрести и более объемные модели. Но стоит учитывать, что чем больше воды заливается в емкость, тем больше пройдет времени, прежде чем она закипит.
Резюме и «умные» чайники
Мы рассмотрели все основные аспекты выбора электрического чайника. Резюмируя все вышесказанное, можно сформировать примерный образ «идеальной» модели – это керамический электрочайник, за нагрев в котором отвечает круглое металлическое дно. Оптимальный объем – порядка 1,5-2 литров, а мощность – в районе 1,5 кВт.
И в качестве заключения хотим обратить ваше внимание на современные «умные» модели, оснащенные Bluetooth-модулем или возможностью подключения к домашней Wi-Fi сети. Они обязательно придутся по душе тем, кто не выпускает из рук смартфона и интересуется новыми технологиями. За счет них можно дистанционно управлять запуском, регулировать температуру воды и отслеживать число отработанных часов и потребляемую мощность прямо в приложении. Но, конечно же, все это является лишь приятным дополнением, а хороший чайник может выполнять свою основную функцию и без сложной электронной начинки.