(Голосов нет) |
Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.
Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.
Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу
Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.
Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.
Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь чат онлайн-консультанта, либо по почте ishop@megatorg-spb.ru.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Идеальная посуда для современной кухни
Сегодня посуда из нержавейки не задерживается долго на прилавках магазинов. Спрос на нее поистине колоссален. По популярности и востребованности равных ей нет. Возникает вопрос: почему раньше к посуде из этого материала относились, мягко говоря, с прохладцей? Сверкающие кастрюли и наборы посуды (обычно полученные в подарок), служили разве что, украшением кухни. Готовить в такой посуде хозяйки отказывались. В ней все пригорало, она деформировалась от высокой температуры. То есть, посуда была совершенно непригодна для использования по прямому назначению
Второе рождение
Все недостатки красивой внешне посуды объяснялись плохой теплопроводностью нержавеющей стали, неравномерным распределением тепла.
Восхождение посуды из нержавейки «на пьедестал» началось после изобретения тройного дна, состоящего из двух стальных слоев и теплопроводной алюминиевой прослойки между ними.
Достоинства современной посуды
Как ухаживать за сияющей кухонной посудой
Правила очень просты, и если их соблюдать, то ваши кастрюльки и сковородки надолго сохранят молодость и функциональность.
На что следует обратить внимание при покупке
Параметры и свойства посуды из нержавейки являются главными критериями при выборе. Обязательны требования ГОСТа 27002-86. В них входят:
Полировка должна быть образцовой на всей поверхности. Недопустимы царапины, выбоины, вмятины. Крышка должна идеально прилегать к посудине. Не обольщайтесь антипригарным слоем, который присутствует на некоторых моделях. Как правило, он ненадежен и держится недолго.
Часто производители предлагают различные инновации: термодатчики, медные вставки на дне и пр. Не ловитесь на эту удочку! Заплатить придется дороже, но практика доказала, что толку от этих «наворотов» нет никакого.
Удачного выбора вам и долгой службы посуде!
Видео по теме: