(Голосов нет) |
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Удаленное обучение – вовсе не повод забывать о вкусном и полезном завтраке, необходимом каждому школьнику для продуктивной учебы. Впрочем, вкусно – вовсе не значит долго, особенно если воспользоваться нашими рецептами.
Зима не за горами, и если вы являетесь счастливым обладателем частного дома или коттеджа или просто изредка заглядываете на дачу в холодное время года, значит, не понаслышке знакомы с уборкой снега. А в этом деле без удобной и надежной лопаты просто не обойтись. Собственно, о том, как ее выбрать, мы сейчас и расскажем.
Тефлоновое антипригарное покрытие фактически стало стандартом для современной сковороды.Однако о самом материале вам, скорее всего, известно не очень много, поэтому мы предлагаем познакомиться с историей его появления. Тем более что она достаточно интересная.
Чугун со счетов списывать еще очень и очень рано. При правильном использовании он не только не уступает, а в отдельных случаях даже превосходит более современные модели. Собственно, поэтому мы решили подробно рассказать о том, как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы долгое время пользоваться всеми ее преимуществами.
Стеклокерамические плиты пока не очень популярны и распространены, поэтому далеко не все знают, какая посуда подходит для готовки на них, и сомневаются при ее выборе.
Скоро начнется сезон сбора урожая, поэтому мы решили немного подготовиться и предложить вам 3 рецепта необычных, но очень вкусных блюд, которые можно приготовить из овощей со своего огорода.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: 8 (812) 676-888-5, 8 (800) 222-430-2.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Идеальная посуда для современной кухни
Сегодня посуда из нержавейки не задерживается долго на прилавках магазинов. Спрос на нее поистине колоссален. По популярности и востребованности равных ей нет. Возникает вопрос: почему раньше к посуде из этого материала относились, мягко говоря, с прохладцей? Сверкающие кастрюли и наборы посуды (обычно полученные в подарок), служили разве что, украшением кухни. Готовить в такой посуде хозяйки отказывались. В ней все пригорало, она деформировалась от высокой температуры. То есть, посуда была совершенно непригодна для использования по прямому назначению
Второе рождение
Все недостатки красивой внешне посуды объяснялись плохой теплопроводностью нержавеющей стали, неравномерным распределением тепла.
Восхождение посуды из нержавейки «на пьедестал» началось после изобретения тройного дна, состоящего из двух стальных слоев и теплопроводной алюминиевой прослойки между ними.
Достоинства современной посуды
Как ухаживать за сияющей кухонной посудой
Правила очень просты, и если их соблюдать, то ваши кастрюльки и сковородки надолго сохранят молодость и функциональность.
На что следует обратить внимание при покупке
Параметры и свойства посуды из нержавейки являются главными критериями при выборе. Обязательны требования ГОСТа 27002-86. В них входят:
Полировка должна быть образцовой на всей поверхности. Недопустимы царапины, выбоины, вмятины. Крышка должна идеально прилегать к посудине. Не обольщайтесь антипригарным слоем, который присутствует на некоторых моделях. Как правило, он ненадежен и держится недолго.
Часто производители предлагают различные инновации: термодатчики, медные вставки на дне и пр. Не ловитесь на эту удочку! Заплатить придется дороже, но практика доказала, что толку от этих «наворотов» нет никакого.
Удачного выбора вам и долгой службы посуде!
Видео по теме: