Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов нет)

Как покупать в интернет магазине оптом

Покупка через интернет практически не отличается от покупки на месте. Основная особенность, что мы не можем «увидеть и пощупать». В случае с оптовыми покупками, отсутствует такой аспект, как померить. И вот именно поэтому, оптовикам, намного проще осуществлять покупки в интернет-магазинах.

Это очень облегчает работу предпринимателей. Отпадает необходимость постоянно ездить за новым ассортиментом. Теперь для этого есть интернет-магазины, мобильные телефоны и перевозчики. Можно почувствовать себя человеком. В приведённом ниже видео более наглядно показано, как оформить заказ и на что обратить внимание при покупке в интернет-магазине оптом.

iL9Kxf1cHpA.jpg

Что бы было легче в этом разобраться, всё, что нам необходимо, это чётко отобразить основные аспекты оптовой покупки в целом. С этого мы и начнём. Возьмите лист бумаги и напишите:

  • Цель покупки – например, для получения прибыли. Исходя из этого для нас важно: цена, качество, актуальность и …. Или – выгодная инвестиция семейного бюджета, для приобретения необходимых вещей. Тогда для нас важно: наличие необходимого ассортимента, цена, качество.
  • Определяем, какую сумму мы выделяем на это.
  • Сроки, в которые необходимо осуществить покупку.
  • Доставка, каким образом, когда и где нам удобно и максимально выгодно получить свой заказ.
  • Условия обмена, возврата, брака.

Определившись и записав эти пять основных аспектов, можно отправляться в глубины интернета, и постоянно имея перед глазами данный лист бумаги, нас будет трудно сбить с толку.

Осуществляем покупку

Почему важно писать на бумаге? Это необходимо делать на первых порах, пока у вас не отработается определённа схема и пока вы не начнёте работать с конкретными сайтами.

В дальнейшем каждый раз при поиске новых интернет-магазинов, рекомендую писать подобную схему. Так как информации очень много, и просмотрев пару сайтов и прочитав немного дополнительной информации, которую нам наверняка порекомендуют, зайдя на третий сайт уже напрочь не помнишь, что я вообще хотела купить, а уж на что смотреть тем более. И вот тут часто можно заказать совсем не то, что хотелось изначально. Цена при заказе вроде бы была дешевле, а на самом деле на цену толком-то и не смотрели, так пару наименований проверили, или какие-то условия не досмотрели. Интернет штука такая – поглощает, не успеваешь опомниться.

А так, куда бы мы ни заходили, сколько бы сайтов не просмотрели, как только увидели, что вот это вроде бы то, что надо, сразу бумагу взяли, ага, первый пункт подходит, второй подходит, третий подходит, четвертый подходит. Вот эти моменты надо уточнить. Позвонили, уточнили. Замечательно. Всё устраивает, заказ сделали.

Просто, быстро, чётко.

Таким образом вопрос, вынесенный в заголовок этой статьи будет возникать лишь до тех пор, пока вы не примете решение, и не сделаете первую покупку. Потом, вы увидите основные недочёты, отредактируете их и в дальнейшем заказы в интернет- магазине оптом, будут вызывать у вас только положительные эмоции.

Удачных Вам покупок!


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке