(Голосов нет) |
Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Удаленное обучение – вовсе не повод забывать о вкусном и полезном завтраке, необходимом каждому школьнику для продуктивной учебы. Впрочем, вкусно – вовсе не значит долго, особенно если воспользоваться нашими рецептами.
Зима не за горами, и если вы являетесь счастливым обладателем частного дома или коттеджа или просто изредка заглядываете на дачу в холодное время года, значит, не понаслышке знакомы с уборкой снега. А в этом деле без удобной и надежной лопаты просто не обойтись. Собственно, о том, как ее выбрать, мы сейчас и расскажем.
Тефлоновое антипригарное покрытие фактически стало стандартом для современной сковороды.Однако о самом материале вам, скорее всего, известно не очень много, поэтому мы предлагаем познакомиться с историей его появления. Тем более что она достаточно интересная.
Чугун со счетов списывать еще очень и очень рано. При правильном использовании он не только не уступает, а в отдельных случаях даже превосходит более современные модели. Собственно, поэтому мы решили подробно рассказать о том, как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы долгое время пользоваться всеми ее преимуществами.
Стеклокерамические плиты пока не очень популярны и распространены, поэтому далеко не все знают, какая посуда подходит для готовки на них, и сомневаются при ее выборе.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: 8 (812) 676-888-5, 8 (800) 222-430-2.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Моем посуду правильно
У многих после весело проведенного праздника возникает вопрос о том, как вымыть образовавшуюся гору грязной посуды. Можно сэкономить свое время, если действовать по следующему алгоритму.
Прежде всего, нужно разобрать посуду по ее видам. Столовые приборы сложить в грязную миску от салата, тарелки и блюдца составить стопками. Если часть тарелок очень грязные, то их сложить в одну большую кастрюлю. Поместив всю посуду в крупных емкостях, залейте ее предварительно нагретой водой из чайника или крана и оставьте в таком виде до тех пор, пока жидкость не остынет. Под действием теплой воды грязь и жир расщепляются, и все, что вам останется сделать – аккуратно смыть губкой остатки «былой роскоши».
Ни в коем случае не следует замачивать в горячей воде фарфор или хрусталь. Под воздействием высокой температуры они лопаются. Их мыть нужно в последнюю очередь и другим способом.
Когда вода остынет, можно начинать мыть посуду. Предварительно нужно полностью освободить и очистить раковину от грязи и остатков еды. Не забывайте надевать перчатки: да, они делают процесс неудобным, но зато прекрасно защищают кожу наших рук. Не стоит доверять производителям моющих средств: их продукция все равно разъедает кожные покровы, даже если на ней изображена капелька глицерина.
Отличное моющее средство – порошок горчицы. Он обладает абразивным эффектом, его можно развести в воде, создав, тем самым «средство-антижир».
Начинайте мытье посуды со столовых приборов. Чтобы устранить неприятный запах, например, от лука или чеснока, их можно ненадолго замочить в растворе уксуса. Как мыть тарелки - известно всем. Остается лишь добавить, что их нужно проверять на наличие сколов. Также не следует использовать шершавую губку и очень горячую воду для тарелок с ярким рисунком.
Хрусталь необходимо мыть в немного теплой воде. Как правило, для этого используют не моющее средство, а раствор, содержащий уксус и щепотку поваренной соли. Для фарфора также подойдет едва теплая вода, а ополаскивать его лучше и вовсе в холодной. Чтобы удалить возникшее на фарфоре пятно, достаточно просто протереть изделие ваткой, намоченной нашатырным спиртом. Для сушки хрусталя и фарфора не следует использовать теплые поверхности.
Алюминиевую посуду очищают с добавлением соды или моющих средств. Для нее не следует применять шершавые губки, ее нельзя скоблить - требуется бережное с ней обращение. Чугунная посуда также очищается моющими средствами, а затем сушится в положении вверх дном. Антипригарное покрытие отмыть очень легко: достаточно несколько раз протереть губкой. Только ни в коем случае нельзя его царапать: к тефлону начнет пригорать пища.