(Голосов нет) |
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Удаленное обучение – вовсе не повод забывать о вкусном и полезном завтраке, необходимом каждому школьнику для продуктивной учебы. Впрочем, вкусно – вовсе не значит долго, особенно если воспользоваться нашими рецептами.
Зима не за горами, и если вы являетесь счастливым обладателем частного дома или коттеджа или просто изредка заглядываете на дачу в холодное время года, значит, не понаслышке знакомы с уборкой снега. А в этом деле без удобной и надежной лопаты просто не обойтись. Собственно, о том, как ее выбрать, мы сейчас и расскажем.
Тефлоновое антипригарное покрытие фактически стало стандартом для современной сковороды.Однако о самом материале вам, скорее всего, известно не очень много, поэтому мы предлагаем познакомиться с историей его появления. Тем более что она достаточно интересная.
Чугун со счетов списывать еще очень и очень рано. При правильном использовании он не только не уступает, а в отдельных случаях даже превосходит более современные модели. Собственно, поэтому мы решили подробно рассказать о том, как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы долгое время пользоваться всеми ее преимуществами.
Стеклокерамические плиты пока не очень популярны и распространены, поэтому далеко не все знают, какая посуда подходит для готовки на них, и сомневаются при ее выборе.
Скоро начнется сезон сбора урожая, поэтому мы решили немного подготовиться и предложить вам 3 рецепта необычных, но очень вкусных блюд, которые можно приготовить из овощей со своего огорода.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: 8 (812) 676-888-5, 8 (800) 222-430-2.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Правильный выбор электрошашлычницы
Не всегда есть возможность выехать на природу, чтобы приготовить вкусный шашлык. В этом случае поможет электрическая шашлычница, которая является простым и доступным вариантом. Но перед покупкой нужно определиться с выбором модели.
Размещение шампуров
По типу расположения шампуров шашлычницы бывают:
вертикальные;
горизонтальные.
Вертикальные приборы выполнены в форме цилиндра. В них нагревательный элемент находится в центре, окруженный 5-10 шампурами. ТЭН защищает колпак из жаростойкого стекла. Внизу расположена емкость, в которую стекает жир и сок с готовящегося мяса.
Горизонтальные устройства напоминают грили, где нагреватель находится внизу или наверху. Такие шашлычницы довольно вместительные и обладают небольшими размерами. В таком приборе получается больше шашлыков, чем в вертикальном.
Мощность
Для работы электрошашлычницы нужно напряжение от 220 вольт. Выбирая мощность прибора, стоит помнить, что для готовки небольшого количества мяса будет достаточно модели 700 ватт. Но для больших компаний потребуется более мощный прибор – 1000-2600 ватт. Такая шашлычница справится со своей работой за полчаса или даже за 10 минут.
Материал
Многие шашлычницы изготавливают из нержавеющих сталей или алюминия. Первые являются более надежными, но весят больше. Алюминиевые легко царапаются, зато их легче переносить.
Как утверждает статистика, большинство потребителей выбирают приборы именно с вертикальной загрузкой, которая считается более удобной. Также выбор шашлычницы зависит от количества гостей и скорости готовки. На небольшом пространстве будет уместен компактный прибор, рассчитанный на малое число порций. Если планируется накормить большое количество друзей, то лучше приобрести вместительный прибор.
Видео по теме: