Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
24.04.2018

Готовимся к летней жаре с посудой для напитков «Эстет»

Скоро лето – время, когда хочется прятаться в тени от палящего солнца и часто баловать себя мороженым и холодными напитками. Впрочем, многие не отказываются в летнее время от любимого горячего чая, считая, что он гораздо лучше утоляет жажду, или неизменного атрибута утра – кофе. А раз уж напиткам будет уделяться столько внимания, то почем бы уже сейчас не подготовиться к летним денькам, обновив соответствующую посуду?

Готовимся к летней жаре с посудой для напитков Эстет

Как сделать это с выгодой?

Многие могут сказать, что покупка нового чайника или, например, красивого графина для сока или компота – дело не первостепенной важности, особенно тогда, когда старая посуда еще не отслужила своего. Однако истинной причиной отказа от такой обновки часто являются цены. Но сейчас, когда полки магазинов буквально ломятся от огромного количества товаров, сделать выгодную покупку очень и очень просто. Например, определенно стоит обратить внимание на посуду отечественных производителей, одним из которых является молодой бренд «Эстет».

Продукция этого бренда отличается сразу несколькими важными качествами:

  • доступной ценой – российские товары не нужно импортировать, а магазины могут получить партии напрямую от производителя,
  • высоким качеством – производители низкокачественной продукции быстро проигрывают в конкурентной борьбе,
  • красивым внешним видом – при производстве посуды для напитков «Эстет» учитываются современные тенденции дизайна, использующиеся именитыми производителями,
  • современными материалами – на кухнях больше не царствуют чугун и эмалированная сталь, при производстве современной посуды широко используется керамика, доломит, легкий и безопасный пластик, универсальный силикон и прозрачное термостойкое стекло, что делает посуду для напитков одновременно красивой и очень удобной.

Чем можно порадовать себя?

Готовимся к летней жаре с посудой для напитков Эстет

Во-первых, конечно же, можно приобрести новый чайник. В ассортименте бренда «Эстет» пока не очень много моделей, но уже сейчас есть из чего выбрать. Кроме того, каталог постепенно расширяется, пополняясь все новыми и новыми моделями. В общем, здесь есть на что посмотреть как любителям классических чайников с подвижной металлической ручкой, так и тем, кто предпочитает более современные модели.

Во-вторых, стоит обратить внимание на френч-прессы – современные и более удобные аналоги заварочных чайников. Они выполнены из термостойкого стекла и отлично впишутся практически в любой интерьер. В таком френч-прессе удобно заваривать не только черный или освежающий зеленый чай с различными добавками, но и натуральный свежемолотый кофе. Конструкция изделия такова, что в вашей чашке при этом не окажется ни чаинок, ни большого количества кофейной гущи.

Если вы не любите кофеи или же вам просто по душе чайная классика, то стоит порадовать себя обычным заварочным чайничком. В каталоге бренда можно найти недорогие модели из стекла, очень похожие на линейку френч-прессов, так и оригинальные доломитовые модели с ситечком.

В дополнение к чайникам, конечно же, стоит приобрести новые яркие чайные кружки. Большинство моделей выполнено из благородного фарфора и украшено оригинальным, стойким цветочным или геометрическим узором. Среди разнообразия орнаментов и расцветок вы обязательно найдете «свою» кружку.

И, наконец, самое важное – наборы для сока, компота, морса и других холодных напитков. Они состоят из небольшого графина (на 1,3 литра) и шести стаканов. Все изделия выполнены из качественного прозрачного стекла и отлично сочетаются друг с другом.

Всю вышеперечисленную посуду для напитков можно вполне считать удачной покупкой, ведь несмотря на невысокую цену, она обязательно порадует вас своим внешним видом и удобством использования.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке