Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов нет)
09.12.2015

Привлекательная посуда для напитков - украшение стола

Посуда для напитков

Сервировка праздничного стола для домочадцев или в специализированном заведении предполагает наличие посуды для напитков. Гармонично подобранные в соответствии с правилами этикета аксессуары для питья создают атмосферу торжества. Красивые кувшины и графины с соками, вином, например, как и бокалы, фужеры, рюмки, стаканы и другие предметы предназначенные для употребления напитков украшают праздничный стол.

Фужеры для шампанскогоШирота ассортимента посуды для напитков


По этикету к каждому отдельному виду напитка должна использоваться соответствующая посуда. Этим правилом и продиктован широчайший видовой выбор питейных изделий. Одни виды предназначаются для горячих, другие - для холодных напитков. Среди той и другой посуды есть свое подразделение по назначению: для алкогольного и безалкогольного пития. Различают посуду для напитков и по материалам, из которых та изготовлена. Питейные аксессуары бывают фаянсовые, фарфоровые, хрустальные, стеклянные, пластиковые.

Фужеры для коктейлейПосуда для напитков необходима не только в праздники, но и для ежедневного применения. От того насколько она практична и симпатична зависит и настроение человека. В интернет-магазине представлен большой видовой ассортимент как роскошной праздничной посуды, так и стильных повседневных изделий для ежедневного использования из прозрачного и цветного стекла. В каталоге потенциальный клиент может выбрать любую необходимую посуду в представленных категориях:

Бокал для винаСоветы по выбору

Для напитков разной крепости предназначаются сосуды разной емкости. Так для водки и других и горьких настоек на ее основе наилучшим решением будет покупка узких рюмочек или стопок объемом не выше 50мл. Для коньяка предпочтительны грушевидной формы бокалы вместимостью до 150мл. Объем сосуда вовсе не означает наполнение до краев. В случае с водкой рюмка ли стопка наполняется на 2/3. Коньяк в фужере должен занимать 1/5 часть, и в таком случае напиток согреваясь в руках человека отдает весь свой аромат. Под вино можно использовать вместительные рюмки, бокалы. Если вино белое, допустимы изделия из цветного стекла.

При подаче алкогольных напитков действует правило: чем напиток крепче, тем меньше должен быть объем сосуда для его употребления.


Видео по теме:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке