(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5) |
Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.
Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Удаленное обучение – вовсе не повод забывать о вкусном и полезном завтраке, необходимом каждому школьнику для продуктивной учебы. Впрочем, вкусно – вовсе не значит долго, особенно если воспользоваться нашими рецептами.
Зима не за горами, и если вы являетесь счастливым обладателем частного дома или коттеджа или просто изредка заглядываете на дачу в холодное время года, значит, не понаслышке знакомы с уборкой снега. А в этом деле без удобной и надежной лопаты просто не обойтись. Собственно, о том, как ее выбрать, мы сейчас и расскажем.
Тефлоновое антипригарное покрытие фактически стало стандартом для современной сковороды.Однако о самом материале вам, скорее всего, известно не очень много, поэтому мы предлагаем познакомиться с историей его появления. Тем более что она достаточно интересная.
Чугун со счетов списывать еще очень и очень рано. При правильном использовании он не только не уступает, а в отдельных случаях даже превосходит более современные модели. Собственно, поэтому мы решили подробно рассказать о том, как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы долгое время пользоваться всеми ее преимуществами.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: 8 (812) 676-888-5, 8 (800) 222-430-2.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран
Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими черный кофе. Впрочем, даже он может легко надоесть, если пить его каждый день не по одному разу. Ровно по этой причине мы решили предложить вам 4 оригинальных и очень вкусных рецепта этого бодрящего напитка из разных стран мира, чтобы вы могли без особо труда разнообразить свои трудовые будни или отвлекаться на что-то более вкусное в выходные.
По-бразильски, с какао и мороженым
Бразилия – одна из стран-лидеров по производству и поставкам кофе, и кому как не ее жителям знать, как вкусно и оригинально его приготовить. Весьма интересно, что сами бразильцы не любят пользоваться туркой, считая, что при варке пропадают те самые полутона и тонкие нотки, которые и делают вкус напитка насыщенным и неповторимым. Вместо этого кофе готовится в пуровере, где горячая (примерно 90°, не кипящая) вода проходит через горсть свежемолотых зерен и одноразовый бумажный фильтр. Альтернативный вариант – кофе из кофемашины, где он также получается не таким горьким, как в турке.
Ингредиенты:
Приготовление:
По-японски, со взбитыми сливками
Азиатские страны никогда не считались знатоками в кофейных напитках. Все-таки в них веками развивалась чайная культура. Впрочем, с развитием прогресса и проникновением европейской культуры в Японию многие офисные служащие также пристрастились к кофе. А для удобства его даже стали продавать в готовом виде в жестяных банках в специальных автоматах с подогревом. В случае же с традиционным вариантом, японцы также отдают предпочтение пуроверу и приготовлению проливом, поскольку здесь вкус максимально зависит от качества зерна и умений бариста.
Ингредиенты:
Приготовление:
По-колумбийски, черный кофе с минимумом кофеина
Еще одна страна с собственной кофейной культурой. В ней даже существует отдельный праздник на День кофе с концертами, танцами и парадами.
Ингредиенты:
Приготовление:
По-исландски, пряный
В «Стране льдов» кофе – это традиция провожать полярную ночь. Причем сами исландцы даже утверждают, что праздновать День Кофе они начали первыми, среди северных народов. Есть даже легенда, что в XVIII веке местные жители встречали поднимающееся из-за горизонта после долгой темноты солнце с кружкой горячего кофе и блинами.
Ингредиенты:
Приготовление: