(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5) |
День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.
Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!
Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.
Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.
Удаленное обучение – вовсе не повод забывать о вкусном и полезном завтраке, необходимом каждому школьнику для продуктивной учебы. Впрочем, вкусно – вовсе не значит долго, особенно если воспользоваться нашими рецептами.
Зима не за горами, и если вы являетесь счастливым обладателем частного дома или коттеджа или просто изредка заглядываете на дачу в холодное время года, значит, не понаслышке знакомы с уборкой снега. А в этом деле без удобной и надежной лопаты просто не обойтись. Собственно, о том, как ее выбрать, мы сейчас и расскажем.
Тефлоновое антипригарное покрытие фактически стало стандартом для современной сковороды.Однако о самом материале вам, скорее всего, известно не очень много, поэтому мы предлагаем познакомиться с историей его появления. Тем более что она достаточно интересная.
Чугун со счетов списывать еще очень и очень рано. При правильном использовании он не только не уступает, а в отдельных случаях даже превосходит более современные модели. Собственно, поэтому мы решили подробно рассказать о том, как ухаживать за чугунной сковородой, чтобы долгое время пользоваться всеми ее преимуществами.
Стеклокерамические плиты пока не очень популярны и распространены, поэтому далеко не все знают, какая посуда подходит для готовки на них, и сомневаются при ее выборе.
Скоро начнется сезон сбора урожая, поэтому мы решили немного подготовиться и предложить вам 3 рецепта необычных, но очень вкусных блюд, которые можно приготовить из овощей со своего огорода.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в продукцию без предварительного уведомления.
Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: 8 (812) 676-888-5, 8 (800) 222-430-2.
Использование любых материалов сайта, в том числе фотографий, разрешено только с письменного согласия компании ООО "МЕГАТОРГ ГРУПП"
Соковарка - лучший выбор для осенних заготовок
Наступает осень, а вместе с ней пора заготовок. Множество хозяек по всей стране засучивают рукава и принимаются сушить, солить, мариновать, варить варенье и соки. Для любительницы домашних вкусностей соковарка – очень полезное приобретение. С ее помощью можно в один прием переработать 3-5 килограммов фруктов.
Как работает соковарка
Она представляет три связанные между собой рабочие емкости. В верхней части располагается дуршлаг, куда закладываются фрукты. В нижней имеется отводящая трубка для сока с перекрывающим краном. Горячий пар проходит к фруктам, забирает их сок и скапливается в нижней части прибора.
Объем большинства современных моделей колеблется в пределах от 5 до 10 литров. Все приборы подразделяются на электрические и обычные. В первом случае у них имеется нагревательный элемент, шнур и вилка, вторые ставятся на плиту. В целом же строение соковарки и принцип работы в обоих вариантах одинаковы.
Преимущества перед соковыжималкой
Соковыжималка и соковарка – это разные приборы. И по сравнению с первой, вторая имеет ряд очевидных плюсов:
Резюмируя: сок из соковарки предназначен скорее для консервации, чем для немедленного употребления. В силу большой концентрации, перед употреблением его требуется разбавлять водой.
Как выбрать соковарку
Если вам предстоит масштабное и неоднократное сражение с урожаем, то идеальным объемом будет 5-8 литров. В качестве материала лучше выбрать нержавеющую сталь. Алюминий от контакта с фруктовыми кислотами может стать мутным, а от нагрева он быстро деформируется, и прибор становится неустойчивым.
Существует достаточно много отечественных брендов, таких как «Калитва» или «Демидовский завод», которые производят удобные и недорогие соковарки.
Интересно, что объем у различных производителей означает разное: это может быть значение конечного продукта или значение, сколько фруктов вмещается в верхнюю емкость. При покупке следует обращать внимание, что имел в виду тот или иной изготовитель.