Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов нет)
31.08.2017

Чем славится косметика Мертвого моря

Между Израилем и Иорданией находится поистине уникальный водоем – Мертвое море. И хотя из-за высочайшего содержания в его водах соли почти никакие живые существа не могут в нем существовать (отсюда и название), Мертвое море может дарить здоровье и красоту.

Еще в глубокой древности египтянки, гречанки и жительницы Римской империи осознавали, какое благотворное влияние грязи и соли Мертвого моря оказывают на их кожу и волосы. Девушки всего античного мира изготавливали маски, принимали соляные ванны и наслаждались чудотворными эффектом, которым одаривало их это загадочное море.

Косметика Мертвого моря

Современный косметический рынок предлагает бескрайнее разнообразие кремов, пилингов, шампуней с различными природными компонентами, но косметика Мертвого моря по праву занимает лидирующие позиции по всему миру благодаря своим уникальным лечебным свойствам, сочетающимся с нежным уходом за телом и волосами. Качество и эффективность – вот за что ценится косметика Мертвого моря с добавлением минеральных солей и лечебной грязи.

Косметика Мертвого моря

Казалось бы, что необычного и сколь либо полезного может быть в соли? Однако соль Мертвого моря – это не просто хлорид натрия, это сложный комплекс микроэлементов, включающий бром, магний, калий, кальций и иные полезные для нашего организма вещества. Что же касается лечебных грязей, то они сформировались и обрели свои целебные свойства благодаря уникальным климатическим и геологическим условиям, а также неустанной работе археобактерий – уникальных живых организмов, обитающих в толщах Мертвого моря с начала времен. Именно благодаря сочетанию этих факторов в толщах земли образовался особый, относящийся к группе хлор-магний-кальциево-сульфитных илов, вид минеральной грязи, используемый при изготовлении израильской косметики.

Какими же свойствами обладают соли и грязи Мертвого моря? Прежде всего, они обладают омолаживающим эффектом, смягчают, очищают и увлажняют кожу. Регулярное использование кремов для лица и тела позволяет забыть об акне и целлюлите. Также шампуни и маски на основе лечебной грязи укрепляют корни волос, лечат кожу головы и избавляют от перхоти, нормализуют жировую секрецию.

Косметика Мертвого моря

Соляные ванны помогают снимать усталость и бороться со стрессом, позволяют нормализовать сон. Соляные компрессы используются для снятия отечности с ног, восстановления циркуляции крови в организме. В целом иорданская косметика Мертвого моря прекрасно подходит как профилактика широкого спектра заболеваний – сосудистых, кожных, суставных и даже простудных.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке