Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов нет)
11.12.2015

Удивительной красоты вазы

Обо всем, что имеет отношение к цветочным вазам

Трудно найти на планете людей, которые никогда в жизни не получали в дар прекрасных букетов. Везунчики, регулярно получающие букеты цветов в дар, понимают, что для цветов отыскать в квартире удобное место порой очень нелегко. Нельзя же в широкую вазу ставить пышный, но небольшой букет, а в узкую легкую вазу пытаться поместить тяжелые и большие цветы, к примеру, пионы. Нет такой вазы, которая бы подошла сразу для всех цветов.

вазы

Перед тем, как отправиться на покупку цветочной вазы, нужно узнать парочку важных аспектов.

Каким образом следует выбирать вазу?

Цветочная ваза должна отлично гармонировать с интерьером – это касается и стиля, и цвета, она должна выигрышно подчеркнуть форму и неповторимость цветов, и, конечно, быть подходящей по размеру. Нельзя обойти вниманием разнообразие материалов, которые используют для изготовления цветочных ваз. Вот лишь краткий их перечень:

  • глина, керамика;
  • металл;
  • хрусталь;
  • стекло;
  • фарфор.
вазы

Определенный стиль интерьера подразумевает выбор своего типа ваз. К примеру, в этническом интерьере вполне будут гармонично смотреться вазы из глины, керамики, фарфора. Они подойдут для размещения любых цветов небольшого размера.

Если человек отдает предпочтение классическому интерьеру, которому присущи правильные линии, то идеальным выбором будут массивные и высокие вазы из металла, хрусталя. В таких вазах будут отлично себя чувствовать гладиолусы, гвоздики, розы. Вазы непременно подчеркнут благородство и изящество упомянутых цветов.

вазы

Вазы из стекла отличаются разнообразием форм и параметров. Они удачно впишутся в любой интерьер – это касается и авангарда, и минимализма. В стеклянные вазы лучше размещать строгие цветочные композиции, их обычно создают из растений, выращенных в однотонной цветовой гамме.

При поиске универсальной вазы можно остановиться на вазе, которая будет иметь простую форму, будет однотонной. Можно отдать предпочтение вазе теплого оттенка. Такая ваза отлично впишется в любой интерьер, будет уместна для большинства букетов. Учитывайте, что высота вазы должна быть 1/3 (можно меньше) от всей высоты букета. Красивая напольная ваза подбирается по таким же правилам. Можно очень просто освежить и украсить интерьер, всего лишь разместив в ней искусственные, сухие букеты.

Относительно содержания и формы

Ваза обязана соответствовать букету. Важно, чтобы она была высокой, устойчивой – это поможет букету не рассыпаться и не опрокинуться вазе. В идеале ваза должна подчеркнуть красоту букета. Ваза — Новогоднее украшение.

Ваза — новогоднее украшение

Зимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким. А особенно - в преддверии Нового Года! Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся.

В подготовке к празднику немаловажное значение имеют всякого рода украшения, флористические композиции. Украшение дома к Рождеству и Новому году помогает погрузиться в атмосферу приближающихся праздников. Вазы, действуя зачастую почти незаметно, делают интерьер интереснее, оригинальнее и элегантнее. Некоторые дизайнеры уверяют, что ваз в интерьере никогда не бывает много. Однако это касается тех случаев, когда вазы и места для них подобраны «с чувством, с толком, с расстановкой».

вазы

Задумывать и создавать украшения - приятное и захватывающее занятие. Оно не требует каких-то специальных навыков или умений. Самое главное здесь - не ограничивать своего воображения и изобретательности. Конечно, можно какие угодно украшения приобрести готовыми в магазинах, но намного приятнее воплотить в жизнь собственную задумку и создать нечто единственное в своём роде своими руками.

вазы

Подобная новогодняя композиция может стать отличным украшением на праздничном столе, а также заменить нарядную елку, в тех помещениях, где ее установка не предполагалась.

Видео по теме:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке