Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов нет)
02.11.2015

Выбираем подушку: пусть сон будет сладким

подушка пух

Зачастую людям свойственно не уделять особого внимания вещам, которые их окружают в повседневной жизни. Плохой сон, кашель и нарушение общего состояния может вызвать такая простая вещь, как подушка для сна, подобранная неправильно.

Начнем с наполнителя. Пух-перо водоплавающей птицы – один из самых старых и проверенных вариантов во все времена. Пух очень мягкий и не подвергается слеживанию, от пера отличается отсутствием жесткого стержня, который может проколоть наволочку. Часто их смешивают, добавляют больше пера – и получается отличный вариант для любителей жестких подушек, пуховые же наоборот – мягкие и воздушные. Также часто используются натуральная овечья или верблюжья шерсть. Они обладают лечебными свойствами, но очень быстро сбивается. Такие подушки достаточно удобны, но категорически не подходят людям, склонным к аллергии, Из недостатков – высокая стоимость. Хорошим заменителем может быть качественный синтетический наполнитель. Он ниже по цене, не вызывает аллергии, а по ощущениям практически не отличается.

На прилавках магазинов можно также встретить подушки с таким наполнителем, как лебяжий пух. В данном случаи речь идет, скорее всего, о гипоаллергенном синтетическом заменителе, который являет собой шарики, состоящие из спиралей, покрытых силиконом и перекрученных между собой. Он действительно очень мягкий и по ощущениям похож на настоящий лебяжий пух. Это, пожалуй, их единственное сходство. Настоящий же лебяжий пух используется редко и является предметом роскоши по причине его ограниченного количества и высокой цены.

подушка бамбуковая

Подушки с бамбуковым наполнителем – хороший вариант для людей, склонных к аллергиям и предпочитающих натуральные материалы. Они имеют свойство хорошо впитывать и испарять влагу, пропускать воздух, очень комфортны в жару, а также необыкновенно мягкие.

Травяные подушки – это старый и проверенный рецепт хорошего сна, они обладают успокаивающими, ароматическими и лечебными свойствами, способны снять усталость, нервное напряжение и раздражение. В состав обычно входят такие лекарственные травы как календула, ромашка, шалфей, лаванда, мята, хмель и другие. Состав подбирается в зависимости от показаний и состояния человека.

Стильный современный интерьер не обходится без декоративных подушек. К их наполнителю обычно относятся более лояльно. В этом случаи главное – дизайн, размер и практичность.

С каким бы наполнителем подушку вы не выбрали, не забывайте, что должна подходить по размерам, жесткости и высоте, а также дарить ночью состояние комфорта и отдыха.

Видео по теме:

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке