Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 2)
08.09.2017

Что можно приготовить в мультиварке

Перед покупкой многие задаются вопросом: а что же можно готовить в мультиварке? И облегчит ли она жизнь, как об этом рассказывает реклама, или повиснет еще одним ненужным прибором, собирая пыль? Не стоит опасаться. Приставка «мульти» в названии прибора говорит сама за себя. При покупке производители обычно вкладывают в коробку небольшую кулинарную книгу с рецептами блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Гораздо больше их можно найти в Интернете или если приобрести специальный сборник рецептов.

Как готовить в мультиварке

«Умная кастрюля» обычно запрограммирована на шесть режимов готовки, и этого хватает чтобы создать любой гастрономический шедевр от супа до кекса. Мультиварка – отличный вариант для тех, кто только начинает свой путь к достижению Дао кулинарии. Книга рецептов подскажет, в какой последовательности надо закладывать продукты, а мультиварка подаст сигнал, когда это нужно сделать. Благодаря имеющемуся в ней таймеру, блюдо никогда не пригорит, да и недоваренный рис вам есть не грозит. С помощью таймера можно также отсрочить старт готовки, чтобы блюдо поджидало вас тепленьким к определенному часу.

Режим «каша»

Он может называться по-разному, иногда его именуют «гречка» или иначе, в зависимости от фантазии производителя. Каша в мультиварке получается сродни той, что готовили наши бабушки в печи: рассыпчатая и пропаренная. При этом вы можете добавить в нее мясо, тушенку, грибы или другие ингредиенты, и она будет потрясающе вкусной.

Как готовить в мультиварке

Режим «молочная каша»

Если вместо воды добавить при варке молоко, то мультиварка обеспечит всю семью сытным и полезным завтраком, а родителям даст возможность поспать лишние полчаса.

Режим «плов»

По сути, плов – это та же каша. Но мультиварка понимает рецепт по-своему. В конце варки на этом режиме включается интенсивное обжаривание, которое удаляет из блюда воду и придает продуктам золотистую корочку. На этом режиме можно готовить не только национальное узбекское блюдо, но и жаркое, макароны по-флотски и многое другое.

Как готовить в мультиварке

Режим «тушение»

Благодаря этой программе, вы узнаете, как приготовить в мультиварке не только нежнейшее мясо или овощи, но и голубцы, фаршированные перцы, а также суп. Причем, в отличие от первых трех режимов, здесь в процессе можно приоткрывать крышку и оценивать готовность блюда.

Режим «выпечка»

Если вы любите запеканки, пироги, кексы, а также предпочитаете печеный картофель или мясо жареному, мультиварка станет для вас бесценным помощником. Помимо этого, программа позволяет приготовить пышный омлет или суфле.

Как готовить в мультиварке

Режим «варка на пару»

Люди, предпочитающие придерживаться здорового образа жизни или вынужденные вести его в силу болезни, несомненно оценят «варку на пару». Благодаря этой программе, вы можете получить нежные, сочные и вкусные котлеты, овощи, каши и многие другие блюда, без единого грамма жира. Вы поймете, что диетическое питание тоже может быть вкусным и разнообразным.

Режим «подогрев»

Позволит сохранить блюдо теплым в течение определенного времени, например, если гости задерживаются. Кроме того, благодаря этой программе вы сможете сделать натуральный домашний йогурт.

Как готовить в мультиварке

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке