Минимальная сумма оптового заказа 7 000 рублей, но не менее 3-х любых товаров
kukhonnye_prinadlezhnosti_
Кухонные принадлежности
khozyaystvennye_tovary_
Хозяйственные товары
Эстет
Martika



Рейтинг:
(Голосов нет)
07.11.2017

Из чего делают самые теплые носки

Носки – эта маленькая вредная деталь гардероба, которая всегда рискует уйти в параллельную вселенную через портал в стиральной машине и без которой не обойтись ни летом, ни зимой. Теплые носки обеспечивают процентов 50 гарантии, что вы не замерзнете и не простудитесь, гуляя на улице или шагая по полу в период отключения отопления.

Но вот проблема: как найти действительно теплые носки? В любом магазине вам предложат десятки пар из различных материалов, они будут плотными на вид, но… действительно сохранить тепло поможет одна пара из десяти. В чем же дело?

Как выбрать теплые носки

Итак, не трудно догадаться, что основным параметром, от которого зависит степень утепленности носков, является материал. Лучшие носки для холодного времени года должны состоять не менее чем на 40-50% из натуральных волокон. Чаще всего это шерсть или хлопок. Популярным материалом считается флис - он действительно теплый, но в силу своего синтетического происхождения он не обладает гигроскопичностью, и вы сначала будете ощущать неприятную влажность, а затем замерзнете.

Хлопок сам по себе не согревает. Однако такие носки способствуют теплообмену, не позволяют ногам потеть и, соответственно, мерзнуть. В сочетании с искусственной нитью вроде акрила они прекрасно сохранят тепло и будут служить достаточно долго даже при интенсивной носке.

Как выбрать теплые носки

Шерстяные носки – самый распространенный выбор для зимы. Шерсть также не дает ногам потеть, отводит влагу и сама по себе достаточно теплая. Однако носки из чистой шерсти имеют свойство быстро изнашиваться, стираться и покрываться неэстетичными катышками. Поэтому идеальным выбором будут шерстяные носки с примесью хлопка. Это будет долговечный и 100% натуральный вариант, надежно держащий ноги в тепле.

Выбор шерсти тоже может быть широким: кашемир, меринос, верблюжья шерсть и другие. В данном случае лучше отдать предпочтение шерсти мериноса – именно ее добавляют в носки для походников, называемые термоносками. При своей внешней тонкости, они обладают максимально эффективной термозащитой и подходят для экстремальных морозов. Также неплохим вариантом будет верблюжья шерсть, но она может оказаться довольно грубой и колючей.

Как выбрать теплые носки

Среди натуральных носков также можно встретить варианты с добавлением бамбуковых волокон. Это относительно новый материал, но он неплохо зарекомендовал себя наряду с хлопком. Сами по себе бамбуковые носки не греют, но достаточно хорошо отводят влагу и укрепляют шерстяные изделия от преждевременного истирания.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

← Назад к списку

Интересные статьи

Кофе дома как в кофейне: 10 секретов бариста

Вот в чем парадокс: даже имея кофеварку дома, периодически хочется вновь ощутить вкус того самого напитка, приготовленного умелым баристой. Все дело в профессиональных секретах.

История чая: из аптечки на обеденный стол

Чай в России считается по-настоящему традиционным напитком. Пьют его в нашей стране очень много. И в будни и обязательно в праздники. Но знаете ли вы, как чай завезли на русскую землю, и как вообще его начали заваривать? Скорее всего, нет. И напрасно, поскольку история эта весьма интересная.

Что сделать из ягод: 3 необычных рецепта, чтобы урожай не пропал

Большой урожай – это очень хорошо! Однако и проблема, как с пользой воспользоваться столь щедрым даром природы, не дав ягодам испортиться, отлично знакома любому дачнику-садоводу

Какая занавеска для ванной лучше – из пластика или текстиля?

Современные душевые кабины пока не получили большого распространения, поэтому занавеска для ванной – одна из стандартных покупок для городского жителя. При этом их моделей в магазинах достаточно много, что создает определенные сложности при покупке.

Разнообразим будни бодрящим кофе - 4 оригинальных рецепта из разных стран

Весной из-за нехватки витаминов, слякоти и частых дождей выбираться из постели и приниматься за работу становится крайне сложно. Особенно, если работаешь из дома. Взбодриться утром и набраться сил перед началом рабочего дня хорошо помогает столь любимый многими кофе.

Как подготовить квартиру к весне

Весна – прекрасная пора, когда природа просыпается от долгой зимней спячки, воздух наполняется свежестью и первыми птичьими трелями. Почему бы не поддаться зову природы и немного не освежить свою квартиру? Подсказываем, как это сделать.

Праздничная сервировка стола к 14 февраля + 2 необычных рецепта

День всех влюбленных – пусть и не официальный, но все же праздник, и отмечать его нужно подобающим образом. Как минимум, за праздничным столом с необычными блюдами. Поэтому мы и решили подсказать, как может выглядеть праздничная сервировка стола к 14 февраля, а заодно – и пару необычных закусок, которые могут занять на нем почетное место.

Кондитерский шприц или мешок – что лучше?

Украшение кремом торта или пирожных – едва ли не самый ответственный процесс для кондитера, ведь от него зависит внешний вид готовой работы. Для работы с кремом требуется специальный инструмент – кондитерский шприц или мешок. Но что из них лучше? Давайте попробуем разобраться!

С каким наполнителем лучше купить подушку?

Удобная подушка – не только залог хорошего сна, но и основа продуктивности на работе и общего хорошего самочувствия. Удобство, в свою очередь, практически на 100% зависит от использованного в ней наполнителя.

Какая деревянная разделочная доска лучше?

Сейчас в магазинах можно встретить огромное разнообразие кухонных досок. Причем даже самые классические модели из дерева обычно представлены несколькими видами. И именно с ними мы вам и предлагаем разобраться, выяснив, какая деревянная разделочная доска лучше.

Sale Скидки в нашем магазине МЕГАТОРГ ГРУПП Cash & Carry на Софийской 54 Предоставляем накопительную систему скидок в течение месяца. Процент скидки от суммы всех заказов за месяц, действует до конца месяца.
Удобный въезд. Бесплатная парковка

Как мы работаем

basket

Сделайте заказ на сайте

Минимальная сумма 7 000 руб.
phone

Мы свяжемся с вами для подтверждения

cards

Оплата заказа

Способы оплаты
delivery

Доставка или самовывоз

О доставке